返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海承滨阀门有限公司

阀门制造、加工(以上限分支机构经营)、维修,阀门、管道及配件、泵、五金交电、...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 电动三片式矿浆阀BSKDX-16C/BSKDX-10C
电动三片式矿浆阀BSKDX-16C/BSKDX-10C
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14电动三片式矿浆阀BSKDX-16C/BSKDX-10C 
品牌: 承滨牌
圆盘阀: XZF603HC
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-01-11 17:45
  询价
详细信息
电动铸石耐磨闸阀NZB941F-16C/调节阀  TZPZ41TC-10C耐磨陶瓷闸阀 TZPZ41TC-16C  电动耐磨矿浆阀ZSK943X-16C/ZSK943X-10C  DSKZ-1.6电动组合矿浆阀/DSKZ-2.5电动组合矿浆阀  电动无隙矿浆刀闸阀 WX94Z73X-16C/WX94Z73X-10C
三片式矿浆阀KJZ773N-16C/KJZ773N-10C   电动三片式矿浆阀BSKDX-16C/10C   电动衬胶耐磨双面密封闸板阀TVI-KWZ942J-40C   气动无隙污水阀LXZS63TX-16C气动无隙矿浆阀

无隙闸阀由阀体、阀座、闸板、支架、阀杆和驱动装置所组成。阀座用橡胶制成,根据产品口径大小有长短之分。阀门开启时,两阀座靠组装的预紧力和阀座前后的压力差,使阀座密封面达到紧密吻合,形成一段对接的短管。使流体畅通无阻,并不外漏,无处堆集沉积物。阀门关闭时,利用阀座的弹性变形,闸板楔入两阀座面之间,切断流体,增加阀座的压缩量,使闸板与阀座之间的密封力增大,既保持闸板的密封,又不影响闸板的启闭。
该产品为开式平板闸阀,自密封结构。阀体两侧装有注入润滑脂的油咀,可减少闸板的摩擦力,降低阀杆升降的轴向力。该产品按压力等级分有1.0; 1.6MPa。1.0MPa阀体采用炭铸铁,1.6MPa阀体采用球墨铸铁。闸板均采用不锈钢板制成。
该产品体积小,重量轻,结构紧凑,操作维修方便,适用于有颗粒或有沉积物的流体管道的用户。该产品在开关过程中有微量外漏,全开或全闭后均无渗漏,因此不能作节流阀使用。
该产品驱动型式:有手动、气动和电动,如图所示。手动阀门:可直接转动手轮,连动阀杆螺母,螺母转动使阀杆升降,带动闸板启闭达到阀门开关的目的。
气动阀门:在阀门上方装有气缸,活塞和活塞杆,活塞杆与闸板连接,同时配有四通换向阀,接通气源后,搬动换向阀的手柄,既可使阀门开启或关闭。气源压力: 0.3~0.6MPa。
电动阀门:在阀门的.上方装有电动装置有专业厂生产制造,用户可根据阀门的工作环境,压力等级,口径大小来选测适应的电动装置。电动装置的转动,拨动阀杆螺母,螺母转动带动阀杆,连接闸板升降,驱使阀门开启或关闭,电动阀门配带电控箱,可以现场操作,也可以远距离操作,实现集中控制。
上述几种驱动型式,用户根据现场的实际工况和要求自行选择,既满足流程要求,又适应现场的操作条件。

 

 

 

主要外形

 



 

主要外形

 

询价单